.

.

.

.

quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Não tenha medo de mudar, mas abrace tudo aquilo que transforma e te impulsiona na direção do sucesso. Sorria, beba muita água e seja feliz!

Diário do Bob
>> O sommelier Eduardo Lopes da vinícola Concha Y Toro, estará hoje em Rio Preto para uma noite especial. 

Ele comanda um jantar de degustação com cinco rótulos da vinícola chilena harmonizados com três pratos de carnes nobres do cardápio do Varanda do Golfe. 

A noite Concha Y Toro começa às 20h recebendo 20 casais e os convites já estão esgotados.

>> O prédio que abriga desde ontem a nova cozinha e refeitório da Faculdade de Medicina de Rio Preto 2 mil metros quadrados, espaço quintuplicado em comparação ao prédio antigo. 

É bom salientar que, além das refeições 215 mil refeições por mês, o Serviço de Nutrição da Funfarme é responsável pela preparação de distribuição de 30 mil mamadeiras e 23.400 dietas enterais. 

Mais números que comprovam a grandeza do refeitório e cozinha que atende funcionários e pacientes do HB: 5 toneladas de arroz; 2,2 de feijão; 15 de carne; 9 de legumes; 10 mil litros de suco e idênticos números em café; 5 mil litros de chá e 10 mil de leite. 

Por mês serão quase 100 mil unidades de pão francês. 

>> Marcada para o próximo sábado a festa Bless Country Fest tendo como palco o Bless Bar, em comemoração aos 2 anos de sucesso da casa. 

Karla Ribeiro, proprietária da casa, afirma que a comemoração será em grande estilo. O ‘Bless Country Fest’ acontece no Automóvel Clube de Campo, a partir das 17h, com um jantar típico country.

Vã filosofia: A penicilina cura os homens, mas é o vinho que os torna felizes. Ponto e basta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário